sábado, 22 de junho de 2013

PORTUGUÊS/AESO CONQUISTA O BRONZE

O clube Português/AESO encerou sua participação no campeonato brasileiro de clubes cadete feminino se reabilitando da derrota sofrida na semifinal frente ao Pinheiros-SP(28x24) pelas semifinais, e ontem superou a equipe do Capão da Canoa(RS) com uma apresentação excelente , a equipe pernambucana  que teve uma defesa  com uma atuação bem diferente do dia anterior, além do que as atuações da lateral direita Iasmim Albuquerque com 09 gols, Paula Montarroyos com 09 gols e Andrezza Santos com 07 gols contribuíram em muito para a vitória, além de  uma atuação muito boa da goleira Renata Arruda que não havia feito uma boa partida contra as paulistas, que tiveram como retorno do grupo com muita determinação e aplicação tática que fizeram um primeiro tempo arrasador aplicando 19x08 no segundo tempo aos 6 minutos e 31 segundos o placar era favorável por 21x10, sendo a partida interrompida devido as fortes chuvas que provocaram inúmeras goteiras na quadra de jogo, sendo reiniciado após quase 15 minutos, e as pernambucanas na caíram de produção construindo uma vitória pelo placar de 30x21, conquistando assim a medalha de bronze que representa muito para o grupo que em quase sua totalidade deverão disputar a edição da categoria em 2014, com apenas duas atletas não estarão presentes. A equipe gaúcha do Capão da Canoa ficou com a quarta posição, parabéns a todas as atletas e comissão técnica  pelo excelente trabalho desenvolvido e que os primeiros frutos já estão sendo colhidos por essa geração.
O titulo da competição foi conquistado pelo Pinheiros-SP que venceu a equipe do APCEF/Motiva Ambiental (PB) pelo placar de 23x20 com a parcial de 13x08, ficando assim as paraibanas com a medalha de prata