segunda-feira, 29 de julho de 2013

A COPA PE CHEGA AO FINAL

A Copa Pernambuco conhece seus campeões após quatro dias de muitos jogos e fortes emoções, com disputas de rivalidades e muito respeito a decisão feminina Português/AESO 27x30 Atlético/BPE foi um jogo de muita técnica e velocidade que presenteou ao público presente ao ginásio do SESC, com um primeiro tempo em  que o Atlético/BPE foi mais equilibrado e aproveitou para sair com uma vitória parcial 18x16 , pois um jogo com bom nível técnico sempre são decididos em pequenos detalhes, esse não foi diferente e assim a equipe do Atlético/BPE construiu a vitória, a artilharia da partida ficou com Dayana Clark pertencente a equipe do Português/AESO com 09 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Asmario Alves(Petrolina) e Mario da Luz(Ouricuri) trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife). Na decisão do terceiro lugar Venturosa Juvenil 15x27 Eduardo Coelho fizeram um bom jogo com a jovem equipe de Venturosa procurando jogar sempre em velocidade, do outro lado a equipe do Eduardo Coelho utilizando de toda sua experiência e ao fim do primeiro tempo prevaleceu a experiência e placar parcial foi 11x07 favor da equipe do  , a artilharia da partida ficou com Iara Campos pertencente a equipe do Eduardo Coelho com 08 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Glaucio Silva(Recife) e Jailton Lopes(Olinda)  trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Adelmo Vilela(Recife).

Na decisão do masculino Português/AESO 36x26 Eduardo Coelho, do lado do Português/AESO usando toda sua experiência de grandes decisões do outro lado a equipe do Eduardo Coelho usando a força de sua torcida que empurrava a equipe, e nessa batalha o primeiro tempo foi do Português/AESO pelo placar de 18x12, no segundo tempo a partida ficou mais quente, mas prevaleceu a experiência e a melhor qualidade técnica da equipe do Português/AESO que se tornou tricampeã da Copa Pernambuco e ter participado de todas partidas finais da Copa Pernambuco, a artilharia da partida ficou com Ytalo Barbosa pertencente a equipe do Eduardo Coelho com 10 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Jorge Lima(Salgueiro) e Geová Soares(Terezina) trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife). Na decisão de terceiro lugar Clube Petrolina 16x19 Atlético/BPE fizeram uma partida com qualidade técnica embora as duas equipes estivessem abaladas pelas derrotas nas semifinais, com um primeiro tempo de muito respeito entre as equipes a vitória parcial ficou para a equipe do Atlético/BPE pelo placar de 13x07 a artilharia da partida ficou com Emanuel Oliveira Neto pertencente a equipe do Atlético/BPE com 07 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Willington Lins(Recife) e Marcelo Wanderson(Limoeiro) trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Adelmo Vilela(Recife).