domingo, 28 de julho de 2013

HOJE SERÃO CONHECIDOS OS CAMPEÕES DA COPA PERNAMBUCO 2013

A Copa Pernambuco de handebol conhece as equipes finalistas após os jogos de ontem nos ginásios do SESC o masculino e Osvaldo do Flamengo o feminino, que teve inicio as 08:00 com quatro jogos pela manhã e dois a noite em cada ginásio, com a sequência no ginásio do SESC as 08:00 5/A masc Seleção de Salgueiro 25x56 Eduardo Coelho com a equipe do Eduardo Coelho tendo domínio da partida com uma vitória parcial de 30x13 não tomando conhecimento do adversário, resultado que classificou para semifinais a equipe do Eduardo Coelho, tendo como artilheiro da partida com oito gols o atleta Otoniel Santos da equipe do Eduardo Coelho a arbitragem foi composta pelos árbitros Jorge Lima(Salgueiro) e Mario da Luz(Ouricuri), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), as 09:30 5/B Timbaúba 26x35 Atlético/BPE resultado que classificou para semifinais a equipe do Atlético/BPE que sempre esteve  no comando do placar e ao final do primeiro tempo apontava um resultado favorável de 16x10, sendo o artilheiro da partida com 08 gols o atleta Murilo Martins do Atlético/BPE, a arbitragem foi composta pelos árbitros Geová Soares(Terezina) e Willington Lins(Recife), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), as 11:00 o jogo 6/A Português/AESO 51x14 Petrolina JHC uma vitória fácil e sem nenhuma interferência na classificação, pois o time recifense já havia garantido sua classificação em primeiro lugar da chave A na noite da sexta-feira, tendo terminado o primeiro tempo com uma vitória parcial pelo placar de 27x07, o artilheiro da partida foi Roger Silva do Português/AESO com 13 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Jorge Lima(Salgueiro) e Mario da Luz(Ouricuri), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), as 12:30 o jogo 6/B masc Petrolina 43x22 Sertânia como a partida anterior o resultado não modificou a classificação da chave B que teve Petrolina em primeiro lugar, o resultado do primeiro tempo foi de 22x10 em favor da equipe de Petrolina.
No ginásio Osvaldo do Flamengo as 08:00 5/A fem Seleção Egipciense 24x27 Exu HC, com a vitória parcial da equipe de Exu pelo placar de 16x14, que teve como artilheira da partida a atleta da equipe de Exu Iderlanya Silva com 11 gols, arbitragem foi composta pelos árbitros Glaucio Silva(Recife) e Asmário Alves(Petrolina), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife), as 09:30 5/B fem Atlético BPE 39x18 Venturosa com um jogo que definiria a primeira e segunda colocações deu  Atlético BPE no primeiro tempo pelo placar parcial 16x10, cuja artilheira da partida com 11 gols foi a atleta do Atlético BPE Daniele Santana, a arbitragem foi composta pelos árbitros Wilington Lins(Recife) e Marcelo Souza(Limoeiro), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife), as 11:00 jogo 6/A fem AD Verdejantes 12x56 Português/AESO, confirmando seu favoritismo o time luso mandou no jogo e ao final do primeiro tempo já vencia pelo placar de 30x04, com a artilharia da partida empatadas com 10 gols as atletas do Português/AESO Dayana Clark, Ana Silva e Thaywanna Silva, arbitragem foi composta pelos árbitros Glaucio Silva(Recife) e Asmário Alves(Petrolina), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife), as 12:30 o jogo 6/B fem Eduardo Coelho 28x18 Timbauba parcial de 16x12 em favor do Eduardo Coelho, a artilheira da partida foi a atleta do Eduardo Coelho Ingrid Batista com 8 gols, a arbitragem foi composta pelos árbitros Wilington Lins(Recife) e Marcelo Souza(Limoeiro), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife).
A noite aconteceram as partidas válidas pelas semifinais, sendo que o masculino no ginásio do SESC as 18:00 SF/1 masc Petrolina 24x25 Eduardo Coelho fizeram uma excelente partida de muita rivalidade com a maior lealdade por parte das duas equipes que demonstraram apenas interesse em vencer, proporcionando um excelente espetáculo com um primeiro tempo melhor para Petrolina que teve a vitória parcial pelo placar de 15x12, no segundo tempo a equipe do Eduardo Coelho reagiu e conseguiu a vitória faltando 55 segundos e aos 29 minutos e 52 segundos Petrolina teve um tiro de sete metros em seu favor e desperdiçou, o artilheiro da partida foi o atleta Otoniel Santos da equipe do Eduardo Coelho com 8 gols a arbitragem foi composta pelos árbitros Jorge Lima(Salgueiro) e Geová Soares(Terezina), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), as 19:30 SF/2 Português/AESO 24x18 Atlético BPE, fizeram outro excelente jogo em o Atlético ao fim do primeiro tempo vencia pelo placar de 12x11, porém Português/AESO foi mais consciente reagindo e conseguindo vencer para disputar mais uma final da Copa Pernambuco que será a terceira final entre Recife contra Petrolina, o artilheiro da partida com 8 gols foi Tarcisio Silva do Clube Português/AESO.
Pelo naipe feminino com os jogos realizados no ginásio do Osvaldo do Flamengo as 18:00 SF/1 fem Português/AESO 35x13  Venturosa Juvenil, realizaram uma partida em que as meninas lusas foram superiores e ao termino do primeiro tempo tinham um resultado favorável pelo placar de 16x07, a artilheira da partida com 15 gols foi Ana Silva do clube Português/AESO a arbitragem foi composta pelos árbitros Mario da Luz(Ouricuri) e Asmário Alves(Petrolina), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife), as 20:00 SF/2 fem Atlético BPE 31x24 Eduardo Coelho, fizeram uma partida muito disputada só sendo definida nos minutos finais, o primeiro tempo teve a vitória parcial do Atlético BPE pelo placar 11x10, a artilheira da partida com 12 gols foi Daniele Santana do Atlético BPE a arbitragem foi composta pelos árbitros Glaucio Silva(Recife) e Jailton Lopes(Recife), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e Alexandra Alves(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela(Recife).
Hoje estarão decidindo o titulo 2013 pelo feminino Português/AESO x Atlético BPE e no masculino Português/AESO x Eduardo Coelho, a decisão da medalha de bronze pelo feminino Eduardo Coelho x Venturosa Juvenil e no masculino Petrolina x Atlético BPE