sábado, 27 de julho de 2013

SEGUNDO DIA COM BONS JOGOS

No segundo dia da realização da fase final da Copa Pernambuco, foram realizados quatro jogos masculino e quatro jogos feminino, nos ginásios do SESC e Osvaldo do flamengo respectivamente. No Osvaldo do Flamengo as 14:00 jogo 3/B Fem Timbaúba 10x27 Português/AESO com um inicio muito forte a equipe do Português/AESO procurou  definir o jogo e aos 15 do primeiro já vencia pelo placar de 11x02 e sempre mantendo um placar confortável, terminou o primeiro tempo com uma vitoria parcial pelo placar de 15x07 no segundo tempo ampliou a diferença. As atletas Jocássia Nascimento de Timbaúba e Talita Correia do Português/AESO foram desqualificadas a artilheira da partida com 07 gols foi atleta Thaywanna Silva Português/AESO a equipe de arbitragem foi composta pelos árbitros Jorge Lima(Salgueiro) e Asmário Alves(Petrolina), trabalharam na mesa Jailson Soares(Petrolina) e José Costa(Petrolina), delegado  Adelmo Vilela, no segundo jogo as 15:30 3/B Venturosa Juvenil 21x17 Exu HC fizeram um jogo com muito equilíbrio sendo definido nos minutos finais graças aos contra ataques eficientes realizados pela equipe, na artilharia da partida estiveram empatadas com 07 gols as atletas de Venturosa Maria Aparecida e Fernanda  Nascimento, no terceiro jogo as 17:00 4/A Fem Atlético/BPE 49x17 Seleção Egipciense um jogo em que a equipe recifense não encontrou dificuldade em golear e no primeiro tempo as meninas do Recife obtiveram uma vitoria parcial pelo placar de 49x17 e a atleta Danielle Santana do Atlético/BPE foi a artilheira da partida com 12 gols
Pelo naipe masculino no ginásio do SESC a rodada teve inicio as 14:00 com o jogo 3/A masc Petrolina JHC 20x37 Eduardo Coelho com o primeiro tempo com a vitoria parcial do Eduardo Coelho pelo placar 17x08, com o atleta Itálo Barbosa da equipe do Eduardo Coelho sendo o artilheiro da partida com 08 gols, arbitragem foi composta pelos árbitros Willington Lins(Recife) e Glaucio Silva(Recife), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), no segundo jogo as 15:30 4/A masc Português/AESO 59x18 Seleção de Salgueiro com vitoria parcial do Português/AESO pelo placar de 34x08 sendo oartilheiro da partida o atleta Luiz Melo do Português/AESO com 10 gols a arbitragem foi composta pelos árbitros Geová Soares(Terezina) e Marcelo Wanderson(Limoeiro), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), o atleta João Santos da equipe de Salgueiro foi desqualificado, no terceiro jogo 3/B masc Sertânia 22x37 Atletico/BPE, com vitoria parcial do Atletico/BPE pelo placar de 16x11 e o artilheio da partida foi Victor Miguel da equipe do Atletico/BPE com 07 gols arbitragem foi composta pelos árbitros Willington Lins(Recife) e Glaucio Silva(Recife), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife), no quarto jogo do dia Petrolina 29x25 Timbaúba fizeram a melhor partida da competição com a equipe de Petrolina tendo muitas dificuldades para conseguir vencer a equipe adversária apesar de uma vitoria parcial por 16x11, aparentemente fácil, teve um segundo tempo com uma reação da equipe de Timbaúba, e até os 25 minutos a partida estava empatada, porém com contra ataques rápidos Petrolina conseguiu a vitoria final, sendo o artilheiro da partida o atleta Emerson Silva de Timbaúba com 11 gols a arbitragem foi composta pelos árbitros Geová Soares(Terezina) e Marcelo Wanderson(Limoeiro), trabalharam na mesa Tegea Camarotti (Paulista) e Celina Muniz(Recife), delegado  Eduardo Lima(Recife),