terça-feira, 24 de setembro de 2013

PORTUGUÊS/AESO ESTREIA COM VITÓRIA

Campeonato Brasileiro Juvenil feminino teve inicio ontem com a realização de três partidas sendo a primeira as 16:00 IPANEMA/MHC/RN- AL 18X12  GREMIO CIEF – PB, com o clássico nordestino muito disputado, ao fim do primeiro tempo, o placar acusava 09x06 em favor da equipe do IPANEMA/MHC/RN- AL, a artilharia da partida ficou com a atleta Andreza Lima pertencente a equipe do IPANEMA/MHC/RN com 06 gols, a arbitragem foi de Gleuber e Paulo - SE, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Sandra Melo, funcionou como delegado Adelmo Vilela. Na segunda partida as 17:30    ACES - ES WxO  COL. JENINA GOIS/LDC – CE, como a equipe cearense não chegou na cidade no horário previsto para o inicio da partida, e por exigência do dirigente capixaba, que não esperaria pela equipe adversária, mesmo depois de informado que as cearenses estava a 30 km da cidade, foi anunciado como vencedora da partida por WxO a equipe capixaba que preferiu não jogar mesmo tendo viajado do Espírito Santo para o sertão pernambucano para disputar 4 partidas, colocou a vitória certa pelo crescimento de sua equipe por uma partida a menos, ato esse deselegante porém legal, esquecendo o dirigente que hoje ele teve a chance de ser desportista, amanhã pode acontecer com sua equipe, e todos nós sabemos qual será a decisão da equipe adversária, com essa decisão a equipe cearense reduz a possibilidade de classificação, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Eptagoras Duarte - PE, trabalharam na mesa Celina Muniz e Sandra Melo, funcionou como delegado Adelmo Vilela. A terceira partida as 19:30 Português/AESO  – PE 32x20 Matias Barbosa – MG a partida mais esperada ,pois, estava entrando na quadra a equipe pernambucana em busca do seu terceiro  titulo, e logo a equipe pernambucana mostrou que leva muito a serio a ideia do terceiro titulo, partido com tudo para cima das mineiras e ao termino do primeiro tempo as Lusas conseguiam uma vitória parcial pelo placar de 18x11 com grandes atuações de Marcela Cosme, Thayuanna Santiago, Cecília Mouzinho e Francielle Marçal, além da goleira Yasmim Rodrigues com excelente atuação, voltaram para o segundo tempo desatentas e a equipe mineira esboçou uma reação diminuindo a diferença para quatro gols, com o pedido de tempo do técnico da equipe lusa Cristiano Rocha, as meninas voltaram mais focadas e não tiveram muitas dificuldades em ampliar o placar a artilharia da partida ficou com a atleta Cecília Mouzinho pertencente a equipe do Português/AESO com 09 gols , a arbitragem foi de Alex e Adalberto - AL, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Celina Muniz, funcionou como delegado Adelmo Vilela