quarta-feira, 25 de setembro de 2013

QUATRO EQUIPES CLASSIFICADAS ANTECIPADAMENTE

No segundo dia do campeonato brasileiro juvenil feminino que está sendo realizado em Afogados da Ingazeira em pleno sertão pernambucano, tivemos a realização de três partidas que teve o inicio as 14:00 com a partida Ipanema/MHC/RN- AL 22x19 MATIAS BARBOSA – MG, as duas equipes tiveram estreias opostas e para  a equipe mineira apenas a vitória interessava para continuar sonhando com sua participação nas semifinais, o que fez um inicio tenso e nervoso mais aos poucos a equipe Ipanema/MHC/RN- AL foi tomando o domínio e conseguiu no primeiro tempo uma vitória parcial pelo placar de 11x07, na segunda etapa a equipe demonstrou uma superioridade técnica que determinou sua vitória, a artilheira da partida foi a atleta Natália Oliveira pertencente a equipe Ipanema/MHC/RN- AL com 07 gols, a arbitragem foi de Adalberto e Alex - AL trabalharam na mesa Celina Muniz e Sandra Melo funcionou como delegado Adelmo Vilela. A segunda partida as 15:30 Pinheiros SP 35x21 COL. Jenina Gois/LDC – CE, estrearam na competição com o Pinheiros SP fazendo sua estreia normal por ter sobrado na rodada de ontem, enquanto Jenina Gois/LDC – CE com a estréia forçada pela sua ausência no primeiro dia de competição o que fez com que o desespero tomasse conta das atletas cearenses, possibilitando um domínio tático e técnico por parte da equipe paulista, e a primeira fase terminou com a vitória parcial da equipe do Pinheiros SP pelo placar de 15x13, na segunda etapa o jogo continuou tenso e a equipe do Pinheiros SP por demonstrar mais equilíbrio conquistou a vitória, a artilheira da partida foi a atleta Julia Guarreiro pertencente a equipe do Pinheiros SP com 13 gols, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Eptagoras Duarte – PE, trabalharam na mesa Celina Muniz e Rosemary Andrade funcionou como delegado Adelmo Vilela. A terceira partida do dia as 17:00 Português/AESO – PE 35x18 Grêmio CIEF – PB, foi uma vitória tranquila das pernambucanas que demonstraram superioridade técnica do inicio ao fim do jogo, com mais uma vez o Português/AESO – PE demonstrou o por que de ser um dos favoritos, demonstrando a excelente qualidade do elenco que oferece ao técnico Cristiano Rocha varias opções individuais e táticas, e ao fim do primeiro tempo o clube luso conquistou uma vitória parcial pelo placar de 17x08, os destaques da partida foram Thayuanna Santiago, Cecília Mouzinho e a pivô Aila Tayna , a artilheira da partida foi a atleta Thayuanna Santiago pertencente ao clube Português/AESO – PE com 08 gols, a arbitragem foi de Adilson e Vander- AL trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Sandra Melo funcionou como delegado Adelmo Vilela. Com os resultados de ontem foram apontadas antecipadamente as quatro equipes semifinalistas; na chave “A” Português/AESO – PE e Ipanema/MHC/RN- AL,na chave “B” Pinheiros- SP e ACES – ES, ficando para hoje as definições das posições para a formação dos jogos